Политика конфиденциальности

Интернет-магазин morphyrichards.in.ua осуществляет деятельность в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 No 2297-VI, что подразумевает нашу ответственность за сохранность и правомерное использование данных, предоставляемых покупателями нашего интернет-магазина.

Данные, собираемые нашим сайтом

Сайт morphyrichards.in.ua собирает и хранит только те данные покупателей, которые необходимы для осуществления доставки, информировании покупателя об изменениях в условии доставки, связи с покупателем для подтверждения данных доставки, предоставления гарантийной поддержки и информирования покупателей об акциях магазина. Сайт morphyrichards.in.ua не собирает IP-адреса пользователей, не пытается установить аккаунты пользователя в социальных сетях и других сервисах.

Использование данных

Данные переданные пользователем сайта используются для связи с покупателем, оформления доставки, получения отзывов о продуктах и качестве работы сайта, для проведения маркетинговых исследований.

Защита данных

Официальный дилер бренда Morphy Richards компания ТОО «ТЕХНОСТОР» несет полную ответственность за сохранность персональных данных покупателей.  Персональные данные защищены от кражи и использования их третьими лицами. Компания никогда не предоставляет персональные данные покупателей другим физическим и юридическим лицам, за исключением случаев, когда представление данных необходимо для выполнения обязательств перед клиентами (оформление и доставка заказов).  В этом случае ответственность за сохранность данных переходит партнерам компании, которые, в свою очередь, также выполняют обязательства по защите персональных данных, и которые могут быть привлечены к ответственности в случае неправомерного использования данных или передачи их третьим лицам.

Безопасность платежей

Безопасность платежей пользователей, которые они осуществляют на сайте, обеспечивается протоколами защиты Банка-партнера. Протоколы защиты, применяемые в платежных сервисах, разработаны в соответствии со стандартами платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide и обеспечивают полную защиту пользовательских данных при совершении ими платежей.

Ответственность компании

Цель сайта компании — информировать клиентов о наших товарах и услугах, оказывать информационную поддержку, являться точкой связи между клиентом и компанией. Компания вправе менять информацию размещенную на сайте. Информация размещенная на сайте является публичной офертой.

Авторские права

Текстовые и графические материалы размещенные на сайте являются собственностью компании ТОО «ТЕХНОСТОР». Копирование и использование данных материалов в коммерческих целях запрещено.  Физические и юридические лица, использующие информационные материалы данного сайта в коммерческих целях, могут быть привлечены к ответственности.

Shopping Cart
Прокрутить наверх